Начало

Череда фонарей сольётся в дорогу,
Ночь укроет тихо крылом.
Всё подходит сейчас к эпилогу,
Звук шагов этих мне не знаком.

Ты молчишь в телефон, сердце бьётся чуть слышно.
Может, хочешь сказать, что усталость - твой друг.
Преумножишь опять неумело-цинично,
Счастье встреч и обиды бесчестных разлук.

Больше нет детских игр, что сейчас - то серьёзно,
И прощенья просить больше я не могу.
Воск свечей прежних дней я сотру осторожно,
Свет и радость в душе твоей я сберегу.


Рецензии