Женская доля...

...Недорогой прикид, - но глажен,
На брюках стрелки - остриЯ,
Сегодня важное он скажет,
Но что ему отвечу я.
Что не беда, коли не моден,
Что не герой, не поп-звезда…

Так мыслят многие в народе,
И шепчут вынужденно: да!..


Рецензии