Письма на листьях - ЯС

Пишет на листьях
Время посланья свои...
Ветер читает...

Жизнь без корысти
Всё оставляет любви -
Правда простая.

Смотрят на землю века
С далей высоких:
Видятся сквозь облака
Наши дороги...

                05.06.2011


Рецензии