Видеть другое

Земля расстреляна
             из пробоин-люков выползает страх
Звезда Расстрелли
                поднимается левее Альфа Центавра
Покойники дуют
              на собственный прах
Зеленые листья в Летнем саду
                щекочут белоснежного мавра


Рецензии
постмодернизьм однако гуд

Александр Сатам-Преображенский   05.06.2011 10:48     Заявить о нарушении