Хочу быть птицей вольного полёта...

Хочу быть птицей вольного полёта,
Взлететь, да так, как не взлетал никто...
Быть выше и быстрее самолёта,
И не должно мечте мешать ничто.
Навстречу счастью я расправлю крылья,
И ради счастья научусь я ждать...
Не опущу я руки от бессилья-
Хочу я радость в сердце пробуждать!...
И из твоей руки тепло струится,
Как будто солнечный и яркий луч.
В душе твоей прекрасное таится,
И ветер воли настоящ, могуч...

05.06.11


Рецензии