Куча дерьма

(брезгливым не читать!)
*
Я ужасно противна. От меня плохой дух.
Я вонючая куча и на мне много мух.
*
Из жопы вылезло давно,
Нет в жизни счастья всё равно.
Видно судьбой мне не дано,
а потому, что я... - гавно.

(каждому своё)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.