ГРАФ -5
Жил старый Граф был сказочно богат
……………………………………………………………
Графиню встретил поздно, полюбил
И только лишь её в душе лелеял и любил
Он предложение сделал ей и долго ждал…
Чтоб вместе с ней поднять любви бокал
И ей одной хотел отдать и сердце и любовь
Мечты о ней лишь разгоняли в жилах кровь…
Себя счастливым видел только с нею рядом
И твердо знал, что счастья большего не надо
Любить её одну хотел наш Граф, боготворить
Желания её капризы в жизнь претворить…
…И вот Графиня дать решила согласие на брак
Ведь без него уже не мыслила себя никак
Только его любила эти годы после встречи
О нем все были мысли у неё в тот вечер…
…У Графа в замке шум, веселье, смех
Шуты на празднике для всех утех
Там Граф устроил свадьбу - пышный пир
О пире том шикарном весь услышал мир
Женился на Графине Граф, счастливым стал
Вдвойне, ведь женщине любимой счастье дал…
Неделю длился пир, в округе разговоры шли
Что будут счастливы супруги, что друг друга обрели
05.06.2011
Свидетельство о публикации №111060502401
...счастья им обоим!!!...:)
Андрей Христенко 05.06.2011 11:06 Заявить о нарушении