Мне жаль всегда униженных людей,
Но уваженья к ним я не имею.
Прошу тебя, войди в мой светлый день
Мужчиной, не упавшим на колени!
Мне не привычно слабостью любить,
Как жертвенность принять невыносимо.
Терпимостью стараюсь подавить,
Вдохнув в тебя уверенность и силу.
Кто право дал мои стихи меж строк
Читать так не умело, равнодушно?
Построенные замки не сберег,
От ревности все рушишь малодушно.
Свою туманность мыслью берегу,
А ты скандалом явь мою уносишь.
С плеча, как шашкой рубишь на бегу,
Изранив сердце мне, прощенье просишь.
А мне бы повернуться и обнять.
Твою любовь и глупые страданья,
Но ревности твоей мне не понять.
Не исцеляют сердце оправдания.
В растерянности комкая билет,
Ты рвешь его на мелкие кусочки.
Но не найти в глазах моих ответ,
Я не считаю нужным ставить точку.
Мне жаль всегда беспомощных людей,
Хоть уваженья к ним и не имею.
Мудрее будь, входя в мой светлый день
Мужчиной ,не упавшим на колени!
Свидетельство о публикации №111060502400
Михаил Крупенькин 05.06.2011 10:25 Заявить о нарушении
Людмила Сафарова 05.06.2011 11:00 Заявить о нарушении