Господь молчит...

Господь молчит... когда стреляют в спину...
Молчит, когда в крови купают ложь...
Он отдал людям собственного сына -
Его судьбу решил тридцатый грош...

И в душах человечьих прячут звери
Останки недоглоданных вестей
От Бога... только он не запер двери
К прощенью для земных своих детей...

А мы всё ропщем, проживая скверно
Минуты, дни, недели и года...
И судим о других высокомерно,
Хоть этого не требует нужда...

А Бог молчит... но на последний выдох
Для каждого из нас готов ответ...
К прощенью Бога двери не закрыты...
Но оправданья злу у Бога нет.

                05.06.2011


Рецензии
Просто здорово! Другие слова - лишние...

Кованов Александр Николаевич   05.06.2011 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр))))))
Буду к Вам в гости)
с уважением.Ольга

Ольга Сергеевна Василенко Красни   15.06.2011 18:11   Заявить о нарушении
Всегда - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Как добрый друг... Чай обеспечу :-)

Кованов Александр Николаевич   15.06.2011 20:30   Заявить о нарушении