Афоризмы по воскресеньям 35

Как шагнул прогресс: Сегодня не Бог определяет, когда солнцу всходить или садиться, а президент. Главное,что церковь не возмущается.

Парадокс зрения правящих партий – всегда выбирают не ту дорогу!

Мысль, облачённая в одежду – речь проповедника или политика. Мысль обнаженная – всегда простого обывателя.

Настоящую любовь нельзя купить, а свою боль или болезнь нельзя продать.

Греховность – юридическое нарушение заповеди Бога, приводящее к болезненному состоянию.


Рецензии
Жаль,что боль свою нельзя продать...
Подарить кому-то...потерять...
Умное доброе Перо...Вы-мастер афоризмов.Пора издавать книгу...С уважением.Л

Голубая Кровь   18.06.2011 02:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.