Грех-хозяин сердец

Грешный мир окутан мглою:
ложь,измена,клевета...
Словно чёрной пеленою
враг закрыл нам всем глаза.

Сердце-камень,нет прощенья,
слёз не трогает поток.
В бездну горя,униженья
дьявол всех людей завлёк.

Грех-людских сердец хозяин,
вытеснил из жизни он:
радость,мир,покой и счастье,
занял сердца бастион.

Сердце плачет,сердце стонет,
боль на части его рвёт.
Грешник мучается,тонет...
Кто от зла его спасёт?

Бог послал на землю Сына
в жертву за грехи людей.
Власть дана Христу и сила!
Так иди ж к Нему скорей!

Он даёт освобожденье,
нас Он заново творит.
Вечной,пламенной любовью
в мире от греха хранит.
07.02.05.


Рецензии