еда

я разгонюсь по полной
самой адской гидры
сердце мое наполнит
гражданская панихида

сегодня хороним время
всех нас оно убивает
штуки вредней и хуже
даже и не бывает

губы не много лечат
губы меня спасают
если косяк потухнет
будущего не станет

***

и я разгонюсь по новой
буду сиять сверхновой
а, наплевать на ошибки
это только еда


Рецензии