И эта встреча мне присниться
Полётом ангельской мечты,
И эта встреча мне присниться
Следами дивной красоты,
Поранит страстною истомой,
Взорвётся разумом тепла,
И распрощается у дома,
И силуэтом из окна,
И навсегда строками в теле,
Поселит тайности покой,
В необразимо важном деле,
Взмахнувшей забытью рукой
Свидетельство о публикации №111060500229