Дождь хранит...

Дождь хранит осторожную поступь,
Твои взгляды и мысли твои,
Чтобы позже мне нежно напомнить,
Аромат моей первой любви.

Какофония трепетных звуков,
Будет гимном играть в тишине,
И в фужерах напиток из бликов,
Что налил я тебе и себе…

Среди ночи услышу твой голос,
Ощущу вкус твоих нежных губ,
Ветер шепчет, сгоняя усталость,
И опять замыкается круг…

Дождик вновь барабанит в окошко,
И бегут к нашей встрече часы,
Не заснуть мне теперь до рассвета,
Буду слышать я счастья шаги


Рецензии