Статус класс

Курс любви, нам не читали.
Мы, с отбоем засыпали.
Мы, солдаты все удачи,
Мы, решаем днем задачи.

Марафон, для нас забег,
И в жару или же в снег,
В полной выкладке всегда,
Здесь, не смотрят на года.

Чтоб в бою, как автомат,
И  война, то не парад,
И в бою иль побеждают,
Или молча умирают.

Чувства в теле убиваешь.
Лишь курок, ты нажимаешь.
Все, что движется, есть враг,
Мышь, собака, или флаг.

Здесь, не думая стреляют,
Только так здесь выживают,
Ведь солдат, он не жилец,
Он, как робот образец.

Когда чувства оживают,
В нем солдата убивают,
Для любви, иди в запас,
Ты, меняешь статус класс.


Рецензии