Пианист
Дыханье замирает от волненья,
И ноты из-под рук твоих ловлю,
Хочу запомнить каждое мгновенье.
Немного музыки, без лишней суеты...
Ты так прекрасен!...сидя за роялем.
На сцене в полночь только я и ты
И тайна, покрывающей вуали.
(14 марта 1998г.)
Свидетельство о публикации №111060502248