Мне по встречной...

Я спешу на закат
сквозь горячего ветра прибой,
Превращая короткое счастье в беды километры.
Этот мир до последней морщинки наполнен тобой,
До скончания времён, до последнего в жизни рассвета.

Будь же проклята, ставшая частью моей пустота
Я её породил и с собой забираю до срока
Для утробы её, только пищей любая мечта
Для её бесконечности, ниткой любая дорога

Закрываю глаза
и до пола давлю на педаль,
Коль судьба утонуть, то, пожалуй, сгореть не случится
Мне по встречной. Простите, родные - я очень устал
И улыбки любимой сегодня успел причаститься...


Рецензии