Подлунный мир

В подлунном мире,
в зазеркалье,
я нашла успокоенье-
                отреченье-
                отраженье...
В круге дивном,совершенном
запечатанная Мудрость...бродила,
в ней и муза, и грезы, и ветер,
и межпространственных мыслей рой,
внушали "умам"умудренных ученных
своего величия возвеличивание до вершины
снежной Горы!
Но не просто в этом мире все,
не вмещается в чаны...
Введя в ступор умы,
кратерной лавой кругов-озаряясь,
возносясь до облачных пределов,
смертным ужас внушая...
Расширяясь в сознанье пониманьем,
Вечным безсмертным надежду надежной вселяя
о радостной Встрече,
разрывая завесу
к пространствам
Вечности ВЕЧНОЙ !


Рецензии
Илаха ханум,я не верю,не верю и не хочу верить в то,что вас уже нет :(((( Аллах рехмет елесин...Царство вам небесное...! Ваши стихи останутся с нами,Вы всегда останетесь у меня глубоко в душе.Я вас очень сильно люблю!!!.....

Айсель Амирова   20.10.2011 23:17     Заявить о нарушении