боль
приходит и дарит то, что ненавидел в других,
чтобы принять.
делает внутренности прозрачными,
чтобы не натворил глупостей.
парализует и не дает сделать ни шагу,
чтобы научился ходить сначала.
столько раз умирал и рождался заново
чтобы понять, что она это я
забота
Свидетельство о публикации №111060500223
как пощечина бога...
в этом смысле можно подставить и вторую щеку.
с теплом
Инга Ружа 25.02.2012 23:55 Заявить о нарушении