Как мне тебя не хватает!

Как мне тебя не хватает!
Если б кто знал, думал, гадал...
Жадно я воздух глотаю
Там где была ты вчера

Поэты не пишут строфами,
Лишь кровью, по сердцу кровью
И вдох или выдох полный мой,
Опять о тебе напомнит.

Как мне тебя не хватает,
Мудрые знают - бывает
А я забыл и не помню
Откуда взялась пустота.

Поэты не пишут рифмами,
Лишь радостью или болью
И за секретными грифами
Все, что душа  моя помнит.


Рецензии