Поэт Семён Надсон
но у многих сердца он зажёг.
Как психолог, он знал человека.
"Только утро любви хорошо".
И теперь его ценим сужденья,
хоть своею мы жизнью живём.
"Поцелуй - первый шаг к охлаждеью".
Многих нас он к разлуке привёл.
Как мне выразить наше спасибо
за стихи из любви и огня?
"Издали жизнь нарядна, красива
и влечёт издали лишь она".
Я открыл его книгу. Ну, здравствуй!
Что-то близкое в форме лица.
"И мучительно хочется счастья,
женской ласки, любви без конца".
Русский поэт Семён Яковлевич Надсон.
При жизни получил Пушкинскую премию.
26.12.1862г. - 31.01.1887г.
Свидетельство о публикации №111060502215
Он говорил жрецам:"Смешны мольбы каменьям!"
ОН воину сказал: "стыдись,ты - не Герой!" и тд и тп, много осталось в памяти с моих юных лет из Его стихов...
Так писать, как С.Надсон в 20-24 года мог только Гений...
Маргарита Вышенская 10.08.2011 12:35 Заявить о нарушении
Маргарита Вышенская 11.08.2011 07:51 Заявить о нарушении