Казань

Под стук колёс сомненья прочь летят,
Апрель давно уже пропах весною.
Улыбки свет,слегка лукавый взгляд
Который месяц день и ночь со мною.
В который раз я возвращаюсь вновь
В тот край,что далеко от дома.
Туда,где не мечтал найдти любовь,
Теперь спешу....уже темно в вагоне.
Но не до сна,допит зеленый чай,
Волнует сердце грусть,сижу в надежде.
Я не жалею,прошлое прощай,
Не видеть счастья нам с тобой как прежде.
Все ярче звезды в небе,за окном
И ближе та,чей взгляд пленяет душу.
Остались за плечами отчий дом,
Мир тот,который сам разрушил.


Рецензии