Родители

Дорогие мои мама и папа
Я хочу от души вам сказать
Нет дороже людей мне на свете
Я обязана жизнью вам

Вы растили меня ,не жалея сил
Отдавая всю ласку ,тепло и любовь
Как цветочек росла я под вашим крылом

Шла по жизни кривыми путями
Спотыкалась ,пыталась достичь
Тайные истины  жизни -что зарыты и так глубоки

Опустело гнездо   что вы вили так долго
И уже не так молоды
Жизнь , проходит так быстро
Оставляя на теле следы

Но для нас, вы всегда остаётесь
Надеждой , опорой и смыслом мечты
Я хочу пожелать вам ,всегда оставаться на гребне волны


Рецензии
Молодец-родители наверное были очень тронуты?

Ирина Гордеева 1   14.06.2011 09:16     Заявить о нарушении
это второе моё по счёту произведение что я написала,они просто были шокиированы и удивлены

Лея Авраами   14.06.2011 09:19   Заявить о нарушении