Рождение Тимура

Сегодня-счастье. в дом пришло к нам
Родился маленький Тимур.
Так долго ждали это чудо
И наконец, свершилось вдруг

И счастью нет границ-и нет предела
Мы задыхаясь от любви
Хотим поздравить мамочку Марину
Здоровья,счастья и любви.

Пусть сыночка ,растёт на радость маме
Не огорчая никогда
Заботы,хлопоты по деткам
Не будут в тягость никогда.

Артём, как старший брат Тимура
Для подражанья будет он.
Досталась роль, одна из главных
Учить и защищать его.

И на последок-хочу сказать и пожелать
Не знайте бед и  горечь жизни
Пусть светит солнце вам всегда
И освещает путь вам длинный,долгий
Расти,растить и обожать


Рецензии