Пьяный блюз

К столам, чьих ног так толсты икры,
 Пройду я прямо, без прикрас,
 За горло взяв свою поллитру,
 Тарелке плюну прямо в глаз.

 И не смотри, что я тщедушен,
 И яркость губ уж отцвела –
 Из рюмок вытряхну я душу,
 Поскольку лучше их дела.

 R
 И с вами бывает такое,
 Оставьте меня
              в покое!

 А если я вдруг онемею,
 Поняв тоску, что в сердце нес,
 Графину я сломаю шею
 И чайнику сверну я нос

 Шагну в промозглый мрак как в омут
 От пошлых бархатных речей,
 И долго буду глазом мокнуть
 На черном шубином плече…

 R
 И с вами бывает такое,
 Оставьте меня
              в покое!

 NN & С.Крутских


Музыка, аранж, исполнение: Олег Швыдкий


Рецензии