День рожденье мамы
Мы отмечаем день рожденье мамы.
16 мая на календаре,
А это значит
Что стол накрыт, и гости в сборе,
И пожелания рекой
Мы от души желаем -ей вечно оставаться молодой
Ты лучше всех на свете мам.
Ты гордость наша -ты звезда
Так оставайся же такою ,
На веки вечные всегда!!!!!!!!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111060502165
С добром,
Любовь Алейникова 14.08.2011 17:10 Заявить о нарушении