Мне было всё равно Из цикла Школьные годы чудесные

Мне было все равно,
мне был никто не мил,
лишь только б ты один
вниманье обратил.

Мне было все равно -
пусть шепчут за спиной,
мне только об одном
мечталось - быть с тобой.

Мне было все равно
на света край какой,
мне б только бы была
твоя любовь со мной.

Мне было все равно -
со штампом или без,
ведь ты был послан мне
велением небес!


Рецензии