Как другу

Я хочу сказать тебе,как другу-
Ты не будь придирчивой и злой,
Не имей красивую подругу,
Не стремись казаться молодой.
Красота подруги больно ранит,
Грусть- причина преждевременных морщин,
Молодость на глупость часто манит,
На печаль и слёзы без причин.


Рецензии