Звёздный путь-Мерилин М
Через сорок слышен опять.
У неё в ушах :"Потерпите"...
Ночь...,одна...,покрывало...,кровать...
Роль исполнена, дубли сняты,
Стон на выдохе из груди...
Президент, волненьем объятый...
Ставит знак на её пути.
Образ девочки сексуальной,
Задавившее естество.
И уход, почти ритуальный,
И - актёрское мастерство.
(04 июня 2011 г.день)
Свидетельство о публикации №111060502035