Только я и ты

Теперь я знаю кто есть ты
И мир красивей стал чем прежде
Мои наивные мечты
Тебя обнять мои надежды

Глаза агатами горят
Улыбка озаряет небо
Вернуть бы время все назад
Моя Майами шепчет лето

Только я и ты
И забавный мир
Небо пополам на пополам поделим
Только я и ты
Небесам кричим
О том как мы любили о том как мы хотели

Как написать тебе
Ни адреса ни номера
Как отыскать тебя
В огнях большого города

Наш маленький роман
Оставил одиночество
Ты сон,как сказка там
Я здесь ваше высочество

Ты мой нежный глоток любви
Ты же просто кусочек счастья
За тобой по пятам идти
Я готов и в тоску и в ненастье

Дай же знак как тебя найти
Все потрачу-не в деньгах счастье
Но судьба шепчет се ля ви
Я хочу к тебе слышишь,счастье?


Рецензии