Море

Море плещется волнами
Унося с собой рассвет
Где-то там за горизонтом,солнце встало
Нам даря чудесный свет
На песке видны узоры
Видно ямку,стёртый след
Видно ,как прошла волна большая
И оставив на песке,нам дары с глубин далёких
Где никто и никогда
Не ступал ногой живою
Где есть мир и благодать


Рецензии
Это не законченное стихотворение?

Ирина Гордеева 1   14.06.2011 09:22     Заявить о нарушении
почему ты так думаешь.оно законченное..

Лея Авраами   14.06.2011 09:25   Заявить о нарушении