***

                Вторая половина мая...
                Жары приход предощущая,
                В унмвермаге на верху
                Купил доху
                Я
                На меху.

                Отцовым следуя заветам
                Привык готовить сани летом!

             
                Монреаль
                Май 2011    


Рецензии