Райский сад

в мой сад любви , пришла весна
пришла любовь и пониманье
и мгла ушла на задний план
забрав с собой раздоры и руганья

и свет божественный сошёл
наполнив чашу благодатья
и краски радуги цветной
сплелись в узоры радости и счастья

вдыхаю воздух сладкий я
пьянею я от счастья
и кружится так сильно голова
от ароматов сладкий и гурманных

мне снится сон как на яву
и будто бы летаю
я окрылилась на ходу -и птицей счастья стать мечтаю

дарить всем радость и тепло
дарить, кусочек сердца
и верить в чудо- красоты земной
ведь мир прекрасен-
надо только верить!!!!!!!!


Рецензии
Спасибо за кусочек позитива и оптимизма

Ирина Гордеева 1   14.06.2011 09:25     Заявить о нарушении
Ира спасибо что оценила.мне очень очень приятно

Лея Авраами   14.06.2011 09:27   Заявить о нарушении