Свобода границ
Знают цену свободы для крыл.
Человек даже в мелких деталях
О свободе мечтать позабыл.
Соплеменники ставят препоны
И природа смеётся над ним.
В нужный миг нет в обойме патрона,
Чтобы встретил его херувим.
Человек позавидовал птицам,
Они в выборе действий вольны.
Не нужны никакие границы,
Этим недугом люди больны.
Для свободы границы мешают,
Давят как неоплаченный чек.
А,когда все сугробы растают,
То свободно вздохнёт человек.
Свидетельство о публикации №111060501979