колдовская ночь
И вновь, игрой, сверчок колышет звуки
Окутав мир туманным царством сна
На землю тень, свои, опустит руки
Серебряным ручьём луна струит
Насыщенны потоки мирозданья
И тАинство ночи к себе манит
Лаская в неге хрупкое сознанье
Свидетельство о публикации №111060501944
Татьяна Ноготовка 09.06.2011 10:30 Заявить о нарушении