Благословение
Судьбы воссоединяя
Свадьбу Венчает
ГОСПОДЬ-
На Вернось,
в Вечность,
нитью свечи,
свернутой нитью тройной,
Освященной с СОБОЙ
ароматами фемиама благовонной
Вознес!
Жениха с Невестой
восхвалять внушая,
Священным рисом осыпая,
красными нарядами покрывая,
Благословляет
на Счастье, Радость и Любовь,
на Сына и на Дочь-
хной красивой украшая,
тем руки соединяя,
вводит в Жизнь
Освящая Путь -
СОБОЮ Защищая !
Не рискуют,
отныне они заблудиться,
в дыму ослепившись-
ошибиться,
задохнувшись,
на веки
разлучиться...!!!
Свидетельство о публикации №111060501893