Чудаки
и плакать, не скрывая слез,
в простом прекрасное увидеть,
поймать надежду в море грез.
Вдруг, спрыгнуть в воду с парапета,
поймать, летящую звезду,
быть может, кто-то смог бы это,
а я, быть может, не смогу… .
Увидеть в щели целый мир,
и голубей весь день гонять,
бездомного домой забрать,
все деньги нищему отдать,
зимой весну в душе сберечь,
увидеть солнце в черной туче,
любить - наперекор судьбе,
и верить, завтра будет лучше!
Летать и бегать по волнам
Быть может, это - не возможно…,
Но все – таки, скажу я вам,
Есть чудаки, кому – несложно!
Свидетельство о публикации №111060500188
Ирина Шуленина 14.04.2013 11:00 Заявить о нарушении
Любовь Волжская 16.04.2013 17:28 Заявить о нарушении