кладбище поэтов

Над кладбищем скончавшихся поэтов
луна взошла подставив уголок
и вдруг на свет полезли твари эти
такое выдумать бы вряд ли кто-то смог

кто по древней уже едва стояли
и разносился гнили запашок
но все-таки настойчиво шагали
на мой от зажигалки огонек

я их не знал...
не звал, но был готов
и чтоб меня не приняли за лоха,
лишь Бродский появился из кустов,
его ногами сразу отмудохал!

попер тут Фет, Есенин, граф Толстой
на всю толпу один остался выстрел
я ****ил всех со всей душой...
а кто бы их еще от****ил?

уже светало... мой кончался бой
и я уже устал торчать в сети
но и у них,
как и у всех
бывали дети...
как справиться мне с этою толпой?

))


Рецензии
Оооой!... Чувство юмора у человека есть, это похвально )))))))))))))

Светлана Тарасова 62   22.03.2017 07:33     Заявить о нарушении