Мне нужен Интернет другой!
Ругаться хочется, но это неприлично.
И я молчу, скрепя зубами,
И это двадцать первый век!
Беззвучно шевелю губами,
Прикован к монитору словно зек.
Не хочет Яндекс открываться,
А без него я, братцы, как без рук,
Но не могу я от экрана оторваться –
Пойдёт процесс по-горбачёвски вдруг…
Он не идёт, а только дразнит,
Как жещина-кокетка – для потехи.
Когда же у меня наступит праздник?
Но не уверен я теперь в успехе.
Мне Интернет необходим другой:
Надёжный, безлимитный, всепогодный,
Дешёвый, современный, скоростной…
А с USB-модемом он мне непригодный!
Свидетельство о публикации №111060501828