История одной фотографии
В старой, памятной рамке,
В мир глядит, улыбаясь
Офицер, в черной шапке.
с нежной грустью глаза,
Смотрят словно живые,
А на статной груди,
Ордена боевые.
Он был сыном войны,
Был- героем сражений,
Был примером для всех,
В дни невзгод и падений.
За Россию погиб,
Не увидев рассвета,
Став героем посмертно,
В грешном мире воспетым.
Славный образ его,
Мы несем через годы,
Мы отечества- дети!
Крови общей- народы!
Свидетельство о публикации №111060501808