Черногория

Замороченные словом "независимость"
Люди там за что-то голосуют ...
Но эта "независимость" есть видимость,
За коей скрыли чью-то волю злую ...

Протрезвление приходит через годы,
Годы размывают камуфляж ...
Козни хитрой политической погоды
Гасят временнОй ажиотаж

И на божий свет выходит уже истина
В наготе бессовестной своей ...
Истина низов, проплаченная жизнями
Тысяч "независимых" людей ...

                1.07.06


Рецензии