размышление...

Никто и не знет как правильно на небесах
И прaвда ль тети как тети... и твари как твари..?
Но стрелки давно заблудились на наших часах
Пытаясь нарушить закон оригами.

И если случится такое, что люди как твари
Прими факт того что в жизни порой не легко
Зачем то  себя  пессимизмом и вздохами травим
И ищем в потемках чужой души свет маяков.

Просто порою душа устаёт от обмана
Хочется скрыться, уйти, убежать, уползти
И когда сбросит земля покрывало ночного тумана
Быть может тогда будет проще свой путь найти.


Рецензии
Здравствуйте, здравствуйте, необычная Фея! Откуда Вы? Кто ВЫ? Так неожиданно и приятно я ощутилт Вас. Пишите Вы, как мне показалось, взахлеб. Интересно и необычно.
Дай Бог, Вам всего хорошего.
С уважением,

Евгений Дурных   13.12.2011 02:43     Заявить о нарушении
Спасибо!

Натали 35   26.12.2011 14:04   Заявить о нарушении