Я и там -чужая, я и тут - ничья...
Я - и тут ничья,
Круг людей сужая,
Плачу без плеча.
Сердцу одиноко
В городе пустом,
Радости - в Высоком,
Чистом и простом.
Счастье переменно
В разные года.
Это, несомненно,
Талая вода.
Что же остаётся?
Видимо, душа.
Память подберётся
К сердцу не спеша.
Пройдены дороги,
Старые долги,
Скромные итоги
Планам вопреки.
Узкая воронка
Тянет в Глубину,
Сбросив в Вечность звонко
Капельку одну.
Свидетельство о публикации №111060501777