И, он спросил
защищала...) "Равным - равное, неравным - неравное"
И, он спросил: - читали Ницше? -
И, я ответила: - ну, да... -
- Речь о теории, возникшей
Про уравниловки... - вздох - м...да...
Кто видел равенство в природе?
Кто видел равенство умов?
Несправедливо будет вроде
Философичность мудрых слов
Метать, как бисер, пред глупцами.
"Пустым - пустое" - говорят,
"А полным"? Добавляйте сами ,
- Наверно, "Полное" стократ... -
Воздастся всем нам по заслугам,
По дарованьям и не зря...
Ведь невозможная есть штука
Равнять дельфина и червя...
Источник честных капиталов,
Конечно - ум с большим трудом
И предприимчивость немало
С талантами помогут в том.
Законом вечным нашей жизни
Считается: имущим дать,
чтоб приумножилось, а нищим
Дать, равносильно, что отнять.
Р.А.Н. 2011, Мексика
А что думаете Вы, мой дорогой читатель, об этом?
Свидетельство о публикации №111060501732
Валерий Мухачев 4 18.06.2011 22:56 Заявить о нарушении
Спасибо большое за визит и за отклик, над которым пришлось призадуматься...
С теплом и дружбой, Регина
Регина Наумова 19.06.2011 21:29 Заявить о нарушении