Женщина во сне

Ко мне явилась женщина во сне
При свете бра,в полночной тишине.
И всё в душе моей переменилось,
То было наяву или приснилось?
Ко мне явилась женщина во сне,
Она смеялась,улыбалась мне.
И,если королевы есть на свете,
Из-за неё их можно не заметить.
Ко мне явилась женщина во сне,
С лицом мадонны при ночной луне.
Портрет мадонны-это твой портрет,
Твои глаза-мой лунный свет.


Рецензии