Пытаюсь снова, что - то доказать
Себе… тебе… все вниз сползая…
Родную душу мучить и кривлять
Куда, как проще. Она немая,
Та, любовь, что прячется в кустах.
Пора поднять ее на крыльях мая,
Чтоб слово засверкало на устах!
«Люблю!» - кричать не уставая.
Что день, то боль, беде под стать,
Пронзает и ничто уже не лечит…
Милая, тебе ли этого не знать
Мой разум желаниям перечит...
Прекрасно зная, что любим тобой,
И нежностью твоею преисполнен…
К моей душе, как летний зной,
Плывут неспешно любви волны.
Тепла и света, счастья и добра…
Мне б выдержать, не задохнуться!
Сознаться в главном мне пора…
Я так хочу, хочу к тебе вернуться.
Свидетельство о публикации №111060501728