Парад планет

Столкновение не избежно,
парад планет начинает свой путь,
Может быть это - последняя нежность,
Дай мне шанс еще раз вздохнуть.

Слишком близко, в опасном движении,
Танцам подверглись огромные глыбы,
Сменяют гиганты свое положение,
Стерая границы, меняя изгибы.

Сдвинута земная ось,
трещину дала кора,
Мы с тобой навеки врозь,
Расползлась земля напополам.

Под ногами тихо шуршит листва,
Потеряли всю ценность любые слова,
Сутки все еще сменяют друг друга,
Последнии силы первичного круга....


Рецензии