С начала
Шоколадка, конфетка,
Игрушка...знакомо?
Первый мяч, первый гол,
Пораженья, победы,
Слёзы, смех,удивления,
Мелкие беды....
Миллионы вопросов,
Мультфильмы и фразы...
Это скоро, мгновенно...
И точно всё сразу...
Школа, двойка, дневник,
Друг, подруга, удача,
И любовь, хоть и в детстве,
Но что-то да значит
Сердце бьётся так быстро,
Считаем удары,
Вот уже выпускной,
Не уроки, а пары
Солнце светит так ярко,
Ты смотришь в окошко,
Не читаешь конспект,
Подождёт он немножко...
Вот дождалась! вперёд!
Рядом с ним столько счастья,
И теперь Он поможет,
Пройти сквозь ненастья...
Нет.
Ошиблась...Уходит...
Недетские слёзы...
А ведь думала, правда,
Всё это серьёзно...
Надо дальше идти,
Сквозь туман и потери,
Кто-то точно не раз ещё,
Бросит...Поверит...
Ведь немного совсем,
Хотя возраст....не важен,
Ты поймёшь, что с начала начать
Очень нужно однажды...
Свидетельство о публикации №111060500171