Звёздное чудо

Три часа ночи в моем городке
Снова я слышу в ночи тишину
Я вижу свет звёзд сквозь окно в чердаке,
Снова и снова вдыхая весну

Город наш спит и не слышно шагов,
Даже собаки уснули в квартирах,
Мартовский кот возле кошки заснул,
Только неона жужжанье в витринах.

Время влюблюённых и странников здесь,
Словно волшебную тканью накрыло,
Цвета индиго небесную твердь
Звёздное чудо уже наступило.

Ты сейчас где-то, где солнечный свет,
Город твой только проснулся недавно,
Звезд свет укрыл за собою рассвет,
Мне же в ночи это кажется странно.

Словно с далёкой планеты привет,
Звёзды мои до тебя донесутся,
Ночи и дня вместе сложится цвет,
Чтобы мечтою к тебе прикоснуться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.