Не кочегары мы не плотники,
Не продавцы не слесаря… ря-ря ,
А мы бомжи мы безработники,
И песню мы поем не зря. Тра-та-та-та.
Нам на помойку сказку вывалят,
Гурьбой мы сказку доедим.. им, им,
И что про нас другие выведут,
Мы за собой следим… следим. Й-о-Хо,
Такая вот уж такая безработица,
Но нам бомжам не тяжело –оуо-оуо,
Где ж ты монтажница- высотница,
И ногу вот уже свело…
Не подходи ко мне любимая,
Не подходи, ко мне я пьян,
Не подходи и будь счастливая,
Или прости мой маленький изъян.
Свидетельство о публикации №111060500168
Мы власти властные работники,
Мы знаем всё, едрена мать,
Особенно где бабки взять...
Александр Купидон 05.06.2011 02:11 Заявить о нарушении